MIRAI FOODS SA
Einsiedlerstrasse 29
8820 Wädenswil
christoph.mayr@miraifoods.com
www.miraifoods.com

Cultivating Real Meat from Animal Stem Cells

Current meat production is unsustainable and has huge animal welfare implications. It is responsible for about 15% of global greenhouse gas emissions, and meat consumption is projected to grow by 70% by 2050.

MIRAI FOODS cultivates real meat from animal stem cells without genetically or otherwise modifying the cells. The startup does what animals do – only outside the body. This approach can reduce greenhouse gas emissions from meat consumption by 80 to 90% and no animal has to suffer and die to produce the meat.

Die derzeitige Fleischproduktion ist äusserst umweltbelastend und missachtet allzu oft das Tierwohl. Sie ist für etwa 15% der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich, und der Fleischkonsum wird bis 2050 voraussichtlich um 70% steigen.

MIRAI FOODS züchtet echtes Fleisch aus tierischen Stammzellen, ohne die Zellen genetisch oder anderweitig zu verändern. Das Startup macht, was Tiere tun – nur ausserhalb des Körpers. Dieser Ansatz kann Treibhausgasemissionen aus dem Fleischkonsum um 80 bis 90 % reduzieren und kein Tier muss leiden und sterben, um Fleisch zu produzieren.

À l’heure actuelle, la production de viande est extrêmement polluante pour l’environnement et viole bien trop souvent le bien-être animal. Elle est responsable d’environ 15% des émissions globales de gaz à effet de serre, alors même que la consommation de viande augmentera vraisemblablement de 70% d’ici à 2050.

MIRAI FOODS élève de la vraie viande à partir de cellules souches animales, sans modifier ces cellules génétiquement ou d’une quelconque autre manière. La start-up fait ce que font les animaux, mais à l’extérieur du corps. Cette approche peut réduire les émissions de gaz à effet de serre liées à la consommation de viande de 80% à 90% et aucun animal ne devra souffrir et mourir pour produire de la viande.